◊♦◊今日のメニュー◊♦◊
麦ごはん、魚のカレー風味照り焼き、ブロッコリーとツナのサラダ、若竹汁
おやつは春キャベツとレモンのスパゲティです。
おやつのスパゲティ、春キャベツを使用しました。
一般的なキャベツとは違い、色鮮やかで水分が多く柔らかいのが特徴です。
レモンの風味が加わって美味しく出来上がりました。
今日も大きな声の「ごちそうさまでした」が給食室まで聞こえてきました^^♪
Loading
4月24日(金)の給食
◊♦◊今日のメニュー◊♦◊
麦ごはん、魚のカレー風味照り焼き、ブロッコリーとツナのサラダ、若竹汁
おやつは春キャベツとレモンのスパゲティです。
おやつのスパゲティ、春キャベツを使用しました。
一般的なキャベツとは違い、色鮮やかで水分が多く柔らかいのが特徴です。
レモンの風味が加わって美味しく出来上がりました。
今日も大きな声の「ごちそうさまでした」が給食室まで聞こえてきました^^♪
2020.04.24 本日の給食