☆ 今日の給食 ☆
豆ごはん、鮭の幽庵焼き、ひじきの炒り煮、すまし汁(手毬麩)
手作りおやつはきなこ蒸しパンです。
今が旬のぶんどう豆を使用しました。
さやをむくところからお子さんと一緒にすると
より美味しく味わえるのでぜひ作ってみてください♪
Loading
5月13日(金)の給食
☆ 今日の給食 ☆
豆ごはん、鮭の幽庵焼き、ひじきの炒り煮、すまし汁(手毬麩)
手作りおやつはきなこ蒸しパンです。
今が旬のぶんどう豆を使用しました。
さやをむくところからお子さんと一緒にすると
より美味しく味わえるのでぜひ作ってみてください♪
2022.05.13 本日の給食